Dolce semplicissimo, caratterizzato da un intenso profumo di limone. Ad arricchirlo ulteriormente c'è una glassa al limone a base di zucchero a velo.
INGREDIENTI:
3 Uova
250g Zucchero
350g Farina
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
350g Farina
2 Limoni bio grattugiati e spremuti
1 Bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere il latte, l'olio, il succo e la buccia di un limone e continuare a mescolare.
Aggiungere infine la farina e la bustina setacciati.
Imburrare e infarinare lo stampo di un fornetto Versilia ovvero lo stampo da ciambellone per la cottura sul fornello.
Mettere il composto nello stampo e farlo cuocere sul fornello di media grandezza a fiamma bassissima per 40 minuti.
Al termine sformare il ciambellone e guarnirlo con una cremina allo zucchero a velo che farete mettendo due cucchiai di zucchero a velo e 1 cucchiaio i succo di limone.
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