Una torta cioccolatosa ideale per la colazione perché ha tutti gli ingredienti che servono per iniziare al meglio la giornata; caffè, nutella, gocce di cioccolato, cocco.
2 uova
200 g di zucchero
90 g di olio di semi
100 ml di caffè
100 ml di latte
200 g di farina
100g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Nutella
Muesli
Farina di cocco
Gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, il latte e il caffè.
Setacciare insieme la farina, il cacao e la bustina di lievito e aggiungerlo un pò alla volta al composto precedente.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Spennellare la nutella sulla superficie.
Mescolare insieme i muslei, la farina di cocco, le gocce di cioccolato fondente. Questo mix distribuirlo sulla superficie della torta.
Nessun commento:
Posta un commento