CREPES NUTELLA E BANANE

Le crepes, queste simil fritattine, versatili ed ottime sia dolci sia salate, sono una di quelle preparazioni facili e veloci che consentono di togliersi uno sfizio dolce in poco tempo. In questo caso ve le propongo con Nutella e banane, ma potete sbizzarrirvi come più volete.

INGREDIENTI:
3 uova
250 ml di latte
250 g di farina
Un pizzico di cannella
Burro per ungere la crepiera
Nutella 
1 Banana
PROCEDIMENTO:
sbattere le uova, aggiungere il latte, dopodiché aggiungere la farina poco per volta per evitare la formazione di grumi. Consiglio di sbattere con una frusta per dolci. Aggiungere la cannella.
Riscaldare la crepiera, ungerla con un pò di burro e versare una quantità di impasto a seconda di quanto la preferite spessa.
Stendere su ogni crepes un generoso strato di nutella, adagiare quattro fettine di banana e, chiuderla a cilindro oppure conferendole la classica forma triangolare.
Spolverizzare con zucchero a velo e con qualche altro filo di nutella.

Nessun commento: