BUNDT CAKE ALLA CANNELLA

Amanti della cannella e dell'integrale questo bundt fa al caso vostro. Un'esplosione fantastica di sapori autunnali, da gustare accanto al camino con una bella tazza di thè caldo.

INGREDIENTI:
300g di farina integrale 
200 g di zucchero 
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Un cucchiaino di cannella
Uvetta passa lasciata ammollare per dieci minuti
Mezza mela tagliata a dadini
Scorza grattuggiata di un'arancia
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova con lo zucchero ed il cucchiaino di cannella. Aggiungete il bicchiere di olio e la scorsetta d'arancia grattuggiata.
Aggiungete la farina ed il lievito per dolci.
Tagliate a dadini molto piccoli la mela e aggiungetela all'impasto insieme all'uvetta strizzata bene.
Mescolate bene e mettete il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 45 minuti.
Nel frattempo tritate 100 g di noci con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella. Mettete due cucchiai di zucchero a velo con un cucchiaino di cannella e due cucchiaini di acqua. Mescolate fino ad ottenere un composto non molto liquido.
Sfornate e lasciate raffreddare il dolce, versateci sopra la glassa e successivamente il trito preparato prima.



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