BUNDT CAKE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI:
1yogurt agli agrumi
3 uova
250g di farina integrale
160g di zucchero
120g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Succo e buccia di mezza arancia e mezzo limone
Zucchero a velo per la glassatura a piacere

PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio, ed il succo di mezza arancia e mezzo limone. Setacciate la farina e la bustina di lievito e incorporateli al composto.
Alla fine aggiungete la scorza del limone e dell'arancia.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Fa fede sempre la prova stecchino.
Per impreziosire ancora di piu il ciambellone potete creare una cremina con zucchero a velo ed il mix del succo dei due agrumi.
1 cucchiaio di zucchero a velo e due cucchiaini di succo.

Nessun commento: